Око Господа. Прит. 15, 11 Св. Ф. З

Михаил Мирянин
Совесть и ангел хранитель
Будут свидетели нам
В час, когда Мудрый Творитель,
Будет судить по делам.

Там, ни чего ты не скроешь
И приговор будет строг,
Коль, в покаяньи, не смоешь,
Грех, с души пыльных чертог.

Все перед Богом открыто,
Сердца Он видит людей
И не чего ни забыто,
Не скрыто, от зорких очей.

Всегда ты вспоминай об этом.
В чем грешен был, раскайся поскорей.
И с трепетом, и искренней надеждой,
Встань в очередь, на Суд, у Господа дверей.