Как хочется вновь любить до зари...

Шаламов Андрей Владимирович
 Как хочется вновь любить до зари,
 Опять целовать колени твои,
 Всю нежность отдать за радость твою,
 На ушко шепнуть: "Тебя я люблю!"

 На плечи твои набросить пиджак,
 Забраться, смеясь на старый чердак,
 С восторгом смотреть на тысячи звёзд,
 Услышать признанье твоё и всерьёз.

 И в этот момент душой - в небеса,
 Искать нам звёзду, искать чудеса,
 И миг растворить блаженством тепла,
 И знать, что в душе любовь расцвела ...