Хочу

Татьяна Сницаренко
Рецензия "Хочу" Александр Вандышев,

Хочу я быть кому то нужен,
хочу домой спешить с работы.
Чтоб ждал меня горячий ужин.
И руки, полные заботы.
Пусть третий- тот, который лишний,
дом обойдет седьмой дорогой.
И сбережет нас всех Всевышний
от жизни серой и убогой.