Бессонница

Евгения Демитрова
Нет, mon ami, не луна мне мешает уснуть -
Слишком шумные споры в моей голове.
Одни украшают деталями суть,
Другие стремятся испортить сюжет.

Я пью для них яд, зарываясь, как страус, в постель,
Пишу тебе письма, ищу себя в тени зеркал.
А знаешь, ты - самый снотворный коктейль,
Который когда-либо так огорчал..