Мои друзья

Санечка Войновская
Мои друзья  не предают
Мои друзьяне отпускают
Они мне руку подаёт
И сердце биться заставляет

Они поддержка мне во всем
И для меня они опора
И в начинании моем
И в суете любого спора

При них теплее на душе
От них глаза мои горят
Я лишь для них уже
Пусть все об этом говорят.