Я найду тебя...

Михаил Шемагонов
                Е. М. посвящается...

Если вдруг тебе одиноко,
 И ты бродишь одна в пустыне,
От холодности тебе плохо,
 И Душа от разлуки стынет.?!

Если вдруг сердце колет и ноет,
 Безоружна теперь твоя гордость,
Страсть желания где-то бродит,
 И как-будто ты падаешь в пропасть.?!

Я сорвусь с цепи недомолвок,
 Попрошу я у Ангела крылья,
Я как птица взлечу! Если даст Бог?!
 Я найду тебя, моя милая!

Посмотри, С Высоты Так Всё Красочно!
 Облака Обнимают Нас Влагою!
Я В Тебя Влюбляюсь Сказочно...
 Как Ребенок От Этого Радуюсь...




29.06.11
01:15