Иные сегодня измерения и параметры

Иоанн Богомил
Возлюбленный ночной не на пышных лежанках,
Обожаемый Падре Аманте,
Жених красоты ненаглядной,
пренебесной любовью объятый.

Не стучи, отчаявшаяся Дездемона,
по сотовому телефону.
Не ищи, Офелия, усопшего Гамлета –
иные сегодня измерения и параметры...
         
Тринадцатилетние заинтересовались
                не высшей математикой...,
а белыми корабелами абсолютно уникальными,
христами неупиваемой чаши Граалевой.