В плену свободы

Санечка Войновская
В плену не может быть свободы
Мудрец какой-то говорил
Я в том плену, в плену свободы
Живу без покиданий сил

Что б каждый день встречать рассвет
Тот что шептал нам о любви...
Твоей обыденной планеты..
Он навсегда в моей крови...