Мне холодно

Сергей Жуков-Скарабей
Мне холодно, холодно. Ладно.
Но снова от Углей ладан
Плеснет благовоний на сердце.
Но может совсем не надо
Теплом Твоим девичьим греться.

А может, совсем уже поздно?
Ведь в золоте осени просинь.
Но сердце щемящее просит
Любви золотые гроздья.