Ищущему

Анна Ипатова 2
28.06.11
***
...Расслабься...Что тебе мешает..?
Всмотрись, Прислушайся к Себе...
Тебя - твой Разум - понимает...
Он может и помочь тебе...
.....................................

Молчание...- вот это Сила...
И Тишина - Внутри тебя...
Когда всплывает Всё, что было,
Содеянное, не любя...
.....................................

Ты говоришь о Вере..? - Браво..! -
С ней можно в шторм, а можно в бой...
И с ней же,- рассуждая здраво,-
Во Всё,- что связано с тобой...
.....................................

Там, в прошлом,- множество уроков...-
Всё пройдено душой твоей...-
Огромный, многомерный Опыт
Любви, отчаянья, страстей...
.....................................

Ты говоришь,- не научился...
А что из опыта извлёк..?
Иль так,- прошёл и,- удалился,-
И было всё тебе не в прок..?
.....................................

Забыл отметить..? - тоже клёво...
Как не внимательно к себе..!))
А что ж ты хочешь от другого,-
Что бы во всём внимал тебе..?))
.....................................

Услышь себя - в самОм начале...
Себя - Пойми, Прими, Прости...-
И лишь тогда,- на перевале,-
Любовь - ко всем - в себя впусти...-
.....................................

Тогда лишь - Ощутишь Величие
И Силу Божию Во Всём,-
Когда увидишь - без - различия -
Живое Всё В Себе самом...
.....................................

Тогда лишь - Ощутишь Единство
Всего и Всех, со Всем - себя,-
Когда исчезнут и меньшИнство,
И большинство внутри тебя...
.....................................

Всё Есть Одно.-Ты Есть Весь Космос...
Всё Мироздание...Весь Свет...
Вся тьма, ответы и вопросы,
Все звёзды, весь парад планет...
.....................................

Вся Тишина и Всё Молчание...
Все голоса и все цветы...-
Прими Себя со Всем Сознанием...-
Вселенная..! - Всё в Ней - Есть ТЫ...
.....................................