Будь тем самым пауэрториканским небом

Аксана Халвицкая
Будь тем самым пауэрториканским небом...
Недоприкасаться недо-недо,
Апрельским серым связанным наспех следом
По щеке, по руке, по бледной-бледной
Трепещущей нежности этого лета.
По бежевому, да по бежевому...
До рассвета,
до представления твоего призрачнго портрета,
На кромке сознания, в просвете,
между свежестью утра и тайной, в проспекте
предутреннего тумана...
в майке, трусах с сигаретой
неназванный...
неосознанный... самый...