Зачем любить?

Санечка Войновская
Зачем любить? Зачем страдать?
Что б все сначала начинать?
Все забывать, всех проклинать.

И ни о чем не вспоминать...
Зачем любить? В любви сгорать?
Все недостатки покрывать

Любовью, лаской и теплом..
Ведь я не виновата в том-
Что днем и ночь человек

Свой долгий проклиная век..
Мечтает о большой любви.
Не замечая той зари..

Что каждый день встает, смотри
Она сегодня встанет вновь!
Что б рассказать нам про любовь...*