Устала

Юлиана Боришполец
Хочу уйти. Забыться и исчезнуть,
Устала, сложно, не хочу
Бояться, что меня отвергнут
«Устала Я!» - на всю кричу.

Переживанья, горечь, боль
Я больше не могу терпеть,
Мне надоела эта роль!
Хочу я просто улететь.

Хочу забыть о людях всех,
Кто больно делал и обидел,
Из сердца хочу вырвать тех,
Кто за любовь возненавидел!

Устала от всего, мне надоело,
Тайм-аут нужен, понимаю,
Со всех сторон обида одолела,
Что с этим делать, я не знаю.

Возможно, я устала от общенья
И даже от самой себя,
Большие есть теперь сомненья
Сейчас здесь я или не я.

Быть может, говорит во мне усталость,
Быть может, жить так надоело.
Возможно, просто я взрослее стала,
Наверно заявлять об этом смело!

Но мне плевать, что думают другие.
Мне надоело жить для остальных,
Ведь многие вокруг совсем чужие,
Зачем стараюсь я для них?

Никто спасибо и не скажет,
Не примет всех моих забот.
Но жизнь им многое покажет,
Подарит много им хлопот!

А мне все надоело, я устала!
И отдохнуть хочу я от всего,
Что волноваться заставляло
И больно было от чего!