Ну, б... ты Бляха - Муха!

Нина Филипповна Каменцева
Пародия на шуточное стихотворение....


Ну, Бляха–Муха!

Ну, б... ты, Бляха-Муха!
Откуда ж ты взялась такая?
Путанка, милая мордашка,
С тобою б ночью погулять...

Люблю я пышных баб-с,
Чтоб было всё при ней,
Фигура грушею была б-с,
Хорошо наработала зад-с!

Люблю, когда крепка, как мяч,
Торпедою соски торчат,
И губки пухлые люблю-с,
Всё равно, накачаны ль сейчас...

На веках обязательно макияж,
Щёки-то... бураком натёрлась,
Конечно, после пластики
Твоих годочков и не дашь...

Насовала в уши ты серёжки,
Везде, где можно, засунула бляхи,
Те натирают до боли... хоть кричи...
«А тебе что?.. ты хоть молчи!..»

Какая разница, что я ношу,
Мне б мужского пола заманить «осу»,
Давно я «мёда» не вкушала...
Сейчас я кайф ловить хочу!


2011