Любовь

Санечка Войновская
Сквозь боль проглядывает радость,
Но где- то там,в душе, темно,
Знай, быть собою мне не в тягость,
И знай что я хочу одно.

Хочу что б ты держал почаще
своею нежною рукой.
Хочу что б голос, что всех слаще
Всегда по жизни шел со мной.
Хочу что б было все как раньше,

Что б были счастливы вдвоем,
Хочу что б было все без фальши,
Моя судьба- в сердце твоем.