***

Нина Киблер
В земле немецкой мы нашли приют,
Ну а душа тоскует по России.
Зачем сюда приехали, что делаем мы тут?
Мы у своей судьбы спросить забыли.

Жить то мы живем, детей растим, мечтаем.
Всю свою волю стиснули в кулак.
Ведь Deutschland  не Россия, точно знаем.
Мы свою душу разменяли за пятак.


"А кто не хочет лучшей доли детям?"
Мы здесь, как пассажиры, в скоростном метро.
Жить мы живем. "Все ради них, поверьте!"
Да только сердце осталось на Родине давно.



июнь 2011