Тихо, чередою пустою - из лжи и обманов...

Александр Чуев
Тихо, чередою пустою - из лжи и обманов,
Понемногу уходит любовь - что не терпит,
Что не терпит притворства, вранья и тумана
Что пытается скрыть, но уже сам не верит -

Что возможно еще - как-то заново начать,
Но агония чувства болезненна все же и очень,
Просто сердце слезами - кровавыми плачет,
Хотя ум уже сделал расчет свой, он точен,

Нет не надо пытаться сделать все еще былью
Сказку глупо-сумбурных - и ушедших ночей,
Да, наверно, по своему это было всесильно,
Что толкнуло обоих - непонятно так очень,

Этой встрече случайной, но наверно не просто,
Умирает все это - как ни жаль, умирает...
И наверно уже - заготовлены новые тосты,
За ушедших, а память, все никак не стирает

Свои файлы где есть - еще смех и любовь,
Где в глазах можно видеть всю Вселенную сразу,
Где вранье не испачкало, не завидная роль -
Быть свидетелем дня, что за днем, раз от разу,

Где уходит все тихо, даже больно не очень,
Даже, все еще, может - не придется рыдать
Вдруг оставшись в пустой и непонятой ночи
Разучившись и верить, и чего-то там ждать...