***

Нина Киблер
Год назад была я дома,
Сердце таяло в груди.
Там до боли все знакомо.
Только счастье впереди.

А теперь лежим в больнице,
На душе тоска и мрак.
Надоели эти лица
И по жизни кавардак.

Меня солнышко будило,
Говорило:- "Не грусти!"
Столько боли уже было,
Ждет вас счастье впереди.

Так когда же я сломаю
Заколдованный сей круг?
Я все силы призываю
Отогнать от нас недуг.

Я смотрю на прятки солнца
С молодой листвой в саду.
Одеваюсь, обуваюсь
И к ним прятаться иду!


24.06.2011