Свеча. Тавтограмма

Любовь Левитина
сомлела свеча -
сама себе суд,
смочила слезой
стеклянный сосуд,
согрела сосуд,
слезинки соча,
свершила свой суд -
сгорела свеча.

*Тавтограмма - произведение, где все слова начинаются на одну и ту же букву.