Человек, который...

Любовь Левитина
Человек, который не любит сказки,
В которые взрослые люди играют,
Человек, который срывает маски,
В которых стремятся к Воротам Рая,
Человек, который видит сквозь лица,
Открывая лица такими, как есть -
Да кому он нужен?! Да как не злиться?!
Да зачем он с нами, зачем он здесь?!