Уходит день...

Татьяна Селиванчик
Уходит день
                неторопливым  шагом,
После дождя
                сиренево и мглисто...
Рапсодия  задумчивая  Листа
Струится  с листьев
                свежестью и влагой.
А хрупкий мир,
                доверившийся звуку,
Постигший  вновь  гармонии  законы,
Заслушался   устало,
                отрешённо
Перед  броском
                по бешенному  кругу.