просроченное

Параллельность
Просроченной мечты прокисший вкус
что может быть противнее и гаже?..
Она годна была сегодня даже,
её всяк взять пытался на искус..
Она хранила трепетно тепло,
пульс нитевидный таял как конфета
на языке горяче-влажном лета..
Но срок истёк.. а с ним и волшебство
момента потеряло шик и блеск,
а завтра штукатурку ожиданий
покроет паутинка придыханий
со знаком «нью».. И лживый пошлый бес
опять навесит тонну чепухи
на ушко, что само зардеться радо
от сказочки наивной и в награду
себя предложит с соусом и без..
В четыре «пальца» клевер - не у дел,
билет счастливый съеден так наивно..
Доставщик беспонтового пломбира
в «вертушке» голубой не прилетел..