Добавьте света!

Александр Лейзерович
http://www.stihi.ru/2010/10/27/896

Официант, добавьте света!
Я не привык в потёмках пить,
И принесите нам конфеты!
Мадам, как сложно Вас любить...

В глаза так смотрите несмело,
Понятно – пить Вам не с руки,
Я ж это делаю умело,
Пора! Лекарство от тоски...

Тоски несбывшихся желаний
И не достигнутых высот,
Все больше разочарований
В моём пути на эшафот...

Мадам, мы разные по сути,
Но двое лучше, чем один!
Никто за это не осудит
Хоть кто-то будет пусть любим!

Итак, за ту звезду смешную,
Что так извилисто ведёт!
За Вас, которую целую,
Хотя душа другую ждёт...

За этот взгляд такой красивый,
Надежду что-то изменить,
Добавьте света мне, мой милый!
Со Светой(!) буду я кутить!