Завороженные слова...

Элишева Сребногур
Завороженные слова стекали каплями дождинок,
Непроизвольный танец льдинок листки  календаря трепал...

Завороженные слова струились бурным водопадом,
Под солнечным лучом лукавым открылась дверь ,но страж восстал...

Он заклинал слова Любви,не отпускал их за ворота,
Боролся,но не дал отчета,как дверь на волю отворил...

Лед растопляется теплом,сердечной солнечной душою,
И снова капли приоткроют дорогу в неразумный сон...

На знаменитом том мосту слова переродились в звуки,
И стали жить ,подставив руки,чтобы цветов открыть бутон...

Они мелодия Любви,что пела нежно свою песню,
Чтоб были в мире счастья вести,флюиды чуткой доброты...

Завороженные слова несут в себе ростки печали,
Что сердцу грустью  отвечали,на "нет" нанизывали "да"...

Они восходят к тем ветрам,чтоб подобрать ключи к ответу,
Где бродят половинки света ,и как собрать весь лед в стакан....

Завороженные слова стекали каплями дождинок,
Непроизвольный танец льдинок листки  календаря трепал...