Ночное

Евгения Артёменко
Что стою и,скажите,что делаю,
Ворожу у ночного окна?
Возмущая обыденность серую,
Где весло оттолкнуться от дна?
Если строчка-соломка ли  вешалка...
Невесомость и призрачность звёзд...
Получилась последняя петелька
И ... повёз интернет -паровоз...
А зачем и куда, кому ведомо?,
А зачем, почему мы живём,
Обрастая то счастьем,то бедами
И страдать ошалевшим быльём

И что толку от слова правдивого?
Хватит думать... а,может,линять?
Да, пора обрастать ...крокодиловой...
И.уж точно, стихов не писать...