Прецедент

Анатолий Кузнецов 2
На палубе корвета
Российский президент
Подписывает вето...
...Рабочий прецедент.
Не будет в море стычек...
Предвестников войны...
Побольше тех привычек
Мы увидать должны.
А то совсем хиреет
Рабочий наш ИЖМАШ...
И Северной Корее
Под силу,статус наш...
...Не мало людям надо.
Стране хватает дел...
Но лучшая награда,
Когда твой внучек цел.
Не рушатся дороги
От бомбовых атак.
И люди ,без тревоги,
Гуляют,просто так...
По солнечной долине...
По парку у реки...
Судачат о картине
С названьем "Мужики"
А в это время... где то...
Российский президент
Подписывает вето...
(Рабочий прецедент...)
          29.06.2011г.Ижевск 5-55утра.