письмо суицидницы!

Татьяна Рындина
Ты прости меня мама,
То,что жить не хотела!
И в порыве обиды,
Устоять не сумела!

Он сказал мне во злобе:
"Зая,милая,каюсь,
Но к другой я зазнобе
Ухожу и прощаюсь!

Ты прости меня ,мама!
Что я уксус глотала!
А ,что будет так больно,
Ты прости,я не знала!

Ты прости меня ,мама!
Да!Любовь я убила!
Но вот мой организм...
Что я с ним сотворила!

Я своей злой рукою,
Разожгла в нём кострище!
И чего же добилась?
Лишь одно пепелище...

Всё я вынесу мама.
Боль потерянной почки.
Но вердикт-убивает,
Что не видеть мне дочки!

Я сама себя мама,
Материнства лишила!
Эта боль всех больнее!
Жизни смысл заглушила!

Что я сделала ,мама?
Лишь тебе я признаюсь...
Я кого наказала?
БОЖЕ МОЙ,КАК Я КАЮСЬ!