Нежность

Ольга Владимировна Кушнарева
На опушке липа рядом с кленом,
Как жених с невестою,стоят.
Не отводит глаз жених влюбленный
От невесты - липа вся в цветах!

Осторожно ветками касаясь,
Словно робко за руки держась,
Будто шепчет что-то клен влюбленный,
Над невестой нежно наклонясь.

Они замерли в порыве страсти
И листвой резною шелестят.
Вертится земля в зной и ненастье,
А они счастливые стоят!