Да, я шедевров не пишу...

Наталья Светлячок
Да, я шедевров не пишу,
Заумных книг не сочиняю.
Я просто жизнью всей дышу
И за другими наблюдаю...

                Как часто в нас живёт отчаянье,
                А в судьбах "рукопашный бой",
                Война и смерть... Потом отчаянье...
                За глупость жертвуем собой.

                Чем это кончится всё, Господи?
                Разрухой, голодом, бедой?
                Потом пойдём мы в церкви к Господу,
                Стряхнём грехи и снова в бой?!

А я шедевров не пишу,
Заумных книг не сочиняю,
Я просто очень жить хочу
И буду жить, я точно знаю!