Послушные мысли

Александр Волков-Андерсон
Послушные мысли

По строчкам, как по косточкам
Разобраны стихи,
Теперь они порядочны,
Созвучны и глухи.

И безголосо-тихие,
Не плачут, не кричат,
Глубокие, безликие
Как просветленный сад…