1

Александр Аве
И при свете туманном,
Прифонарных гуляний...
Я парижно кружил,
словно первую тайно...

По-бульварно шагал,
 кропотливо истратив...
И вдыхал  и дышал
От восторженно крайних...

...и каштанами жил,
 ветром дунув мансардным...
 и тихонько кружил
юнно-призрачность дамам...

на траве у шантанов...
Серебрил при Луне.
И шептал Вам стихи
на короткое "не..."