Пари

Александр Аве
Пари в Париже взял легко:
Судьба неслась ко мне в метро...
И по шагам, по рейкам рамок
Измерил чары винных марок...

Истратил силу на былое,
Очнулся - дивно чисто поле...
А посреди - беседка, пруд...
И бледность лип и медность труб...