Брачное объявление

Светлана Ткачева
                Вдохновение -«Исповедь холостяка» (Алексей Сальникофф)
                http://www.stihi.ru/2011/05/12/5627




!......Прими в судьбе моей участье,
И так уж много натворил!..."
Писал он почерком дрожащим
В газету "Бабники и Мир"

В неё со всей страны "стекались",
А может с мира со всего,
Те, кто судьбы не испугались,
Её неровных берегов!

Те, кто в хомут - как рыба в воду,
Или пожарники - в огонь!
Нет! Как ботаники в природу!
Нет! Как с избы горящей, конь

И прямо к ней, одним наскоком -
Душа по телу извелась!
Житьё - не сахар одиноким,
Вдруг на кого-то "ляжет" глаз!

И вот она в пушисто-белом
Ему, вдруг, свалится, на грудь,
А он её словесным перлом -
Чтоб поняла, в чём жизни суть!

И заживёт Душа с Душою,
И пусть, всего лишь, на три дня!
    Вот свежий номер...Снова к бою!
   "Услышь, ты, милая, меня!"