Что будет дальше?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Что будет дальше? Ты понять не сможешь,
Пока сама ступени роста не пройдёшь,
Душе сама лишь ты своей поможешь,
Самостоятельно все Знания обретёшь.

Все те слова, что сказанными будут, недоступны
Неподготовленному к ним Ученику,
Всему свой срок, верши Урок сегодня,
Тот, что так сложен, но сознанью по плечу.

Поддержка есть, ведём и направляем,
Даём по силам каждый Божий День,
И ночью дух твой нами обучаем,
Идёт своим всё чередом, ты свято верь.

Что будет дальше? От тебя зависит,
От качества соделанных шагов,
Трудись, мой друг, Труд каждого возвысит
До состояния Космических Богов. 28.06.11.