Холодным летним утром...

Елена Ительсон
Холодным летним утром стало ясно,
Что мысль об одиночестве прекрасна.

Еще яснее станет тёплым днём,
Что жизнь Пловца уходит в Водоём.

А странным вечером усталым
Мне станет ясно: не туда попала.

Не так живу. Не с теми говорю.
И жизнь. подобная календарю,
Листы теряет и готовится к Финалу.

Я к птице повернусь:—Ты что-то мне сказала?

29.06.2011

----------------------------------
Из рецензий:


И птица очень тихо прошептала:
"Ложись-ка спать — Ты попросту устала..."

А.Т.

Алексей Тимаков   30.06.2011 00:13   •   
----------------------------------------------------
...Хотела я ответить птице этой,
что я- поэт. И плохо спят поэты.
Хотела...повернулась— Птицы нет.
Лишь Умершей неясный силуэт...


Елена Ительсон