Каждый день в голове вьются разные мысли

Вадим Задорожный
Солнце сеет тепло, сахар сладок по вкусу,
Неба синяя гладь и рассвет очевиден!
Эпидемия снов - пик вершины искусства,
Мир банально смешон, но, довольно солиден!

Не надейся! Увы! Есть на все Божья милость!
Из стихов и романов не выбросить слов,
Правду в жизни ищи, возноси справедливость,
Только честные люди питают любовь!

Каждый день в голове вьются разные мысли,
Память с грустью рисует покинутый остров,
Где мечты, как веревки над миром повисли.
Где и жизнь превратилась в нелепое - просто!

27.06.2011г.