вдох-выдох

Ермек Тютенов
Я не жалею времени потраченного
я с наслаждением пью все окружающее
мой символ-вдох и выдох,

Болезнь заставляет отрешиться
от мира внешнего
прислушайся как в храме
стучат старинные часы
не обольщайся ритмом
это сердце
вдох-выдох
выдох-вдох