Таинство Дыхания 3

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                3
– Дышите сердцем, Вдыхайте Сиянье,
Ведь с каждым Вдохом вы Дышите Суть,
Дышите глубже, Вдыхайте Знания,
Вкусившим Истины – не уснуть.

Вы днём и ночью Огонь вдыхаете,
Вселенской Праной полна душа,
Дышите Сердцем, Вдыхайте Знания,
Прожить не в силах вы, не дыша.

Но в силах каждый Дышать Осознанно,
Быть Наблюдателем Вечных Тайн,
Вдыхайте Истину во Славу Господа,
Вдыхайте Истину, долой туман!