Ты заглянул с утра ко мне

Анатолий Кузнецов 2
   А.Васину (рецензия на ледоход)
Ты заглянул, с утра, ко мне...
Спешу к тебе, прости, с ответом...
Живём мы, нынче, по Москве,
Что хорошо, конечно, летом...
Проснулся в три... Уже светло...
И на душе игра кларнета...
А тут, нежданно, принесло
Ваш "Ледоход" из интернета...
Меж нами веси... Города...
Утробным радуются звукам.
И кто то, тихо, молвил: "Да."
Отдав достойное, наукам.
                29.06.2011г.8.37.г.Ижевск.