Диалог

Ольга Молостова 2
- Что-то в стороны кидает, тошно, голову кружит...
- Не пугайся, так бывает. Просто скоро будет Жизнь.

- Что-то память изменяет. Тяжко слышать и смотреть...
- Не пугайся, так бывает. Просто скоро будет Смерть.