Сутры

Владимир Константинов
Моё движение, становится движением во вселенной

Мы не встречаемся, мы одни... во всех смыслах.

Мы никогда не встречаемся, мы не можем встретиться -
это не признак гармонии, это естественое состояние.

Любое единство с миром - это ты.

Ничего нет!

Всё созданое искуственное - это не материя, это фикция. Вещь созданная человеком обретает душу тоже благодаря человеку.