Стихи... и точка ру...

Ирина Зуенкова
Стихи... и точка ру...
Вместилище стихов,
Пристанище для авторов творений.
Таинственный ларец
Для сокровенных слов,
Родной причал
Для всех произведений...
Здесь многие  друг с другом
Душами сплелись,
И в унисон поют, не умолкая.
И, заблудившись в жизни,
Вдруг нашлись,
Не потому ль, что аура такая…
На сайте  каждому найдётся кабинет,
Удобный график для работы мысли.
Мы говорим: "Спасибо, интернет!"
Лишь только бы компьютеры "не висли".