Солнечный Ливень Сияньем Космическим

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Солнечный Ливень Сияньем Космическим
До нитки омыл Дождём Электрическим,
Чрез сердце сверкают Вибрации-Молнии,
Гремит Тишина и Взывает Безмолвие…

О, Ливень Космический! ЧудоМгновение,
Омывшись до нитки Дождём-Откровением,
Став частью его, став Столбом Электрическим,
Внимаю Сказаниям ОгнеКосмическим.

Проходят разряды сквозь тело и душу,
Гремит Тишина, я её не нарушу,
О, ОгнеСтихия, пронзающий Ветер,
О, БрахмаСамхиты, о Весть о Тибете…

О, Звёздные Сферы, о, КосмоСтихия,
Открыт доступ Знаниям, зовёт Берег Милый,
Перун-Громовержец и Зевс-Вседержатель,
Ведут в ОгнеСферы. Ярило-Создатель
Приветствует Светом Огнива Зари,
С причала отходят в Чертог Корабли…

Твой Шанс! Без раздумий ступай и плыви,
Пред Огненным Братством предстанешь в Яви,
Ни раз задавала вопросы: Когда?
Сейчас и Вовеки, ты с Нами Всегда!

Явись, самородок, Зов слышишь в груди,
Вперёд, ОгнеВоин, Чертог впереди,
Ты знал! Для того и родился на свет,
Вперёд! Адрес Ясен! Тибета Рассвет!  28.06.11