Позорный закон

Аркадий Беркович
Позорный закон был подписан на днях в нашем штате,
Назло тем из нас, на Создателя кто уповает.
Закон подменяет извечное брака понятие.
Основу стабильного общества он подрывает.

Мужик с мужиком нынче могут вполне официально
Свой «брак» узаконить, подобно всем прочим влюблённым.
Что мерзостью было, вдруг стало считаться нормальным:
За женщину женщина «замуж» выходит законно.

Куда же мы катимся?  Где же конец беспределу?
Куда нас ещё приведёт это «равенство брака»?
Быть может, что тот, кому жизнь средь людей надоела,
Когда-нибудь сможет законно взять в жёны собаку?

Неправильно вы не поймите меня; не хочу я
Вражды никакой с лесбиянками и с «голубыми».
Но их образ жизни за норму никак не приму я.
Неважно, родились иль стали они таковыми.

И если у них это свойство и впрямь от рождения,
То я отнесусь к ним с терпимостью и пониманием;
Отдельным из них можно даже воздать уважение
За то, что достойно проходят своё испытание.

Но это отнюдь не даёт никаких оснований
Считать однополые браки нормальным явлением.
Ведь дело одно – дружба личная и понимание,
И дело другое – общественных норм изменение.

Законы, что дал нам Создатель, всегда актуальны.
Никто никогда не найдёт им достойной замены.
Неважно что штат объявляет теперь официальным;
Извечному брака понятию нету подмены.

Мужчина и женщина созданы были когда-то,
Чтоб строить свой дом, чтоб давать жизнь иным поколениям.
Плевать мне на то как считает правительство штата.
Оно не изменит реальных вещей положение.

Июнь 2011.  Нью-Йорк.