Он в жизнь мою вошел неспешно

Светлана Миннибаева
Он в жизнь мою вошел неспешно,
Шутя ответы посылала,
А про себя смеялась грешно,
Слова коверкала, играла.

Но, вскоре речь стала красивей,
Язык стал шире и богаче,
Он называл меня любимой,
Страну мою зовут там Рашей.

Уже не кажется мне смуглым,
И взгляд орлиный- так красиво!
Я жду его сегодня утром,
И нос большой, как это мило.

Часы стучат, подходит время,
И сердце бьется часто-часто,
В его слова теперь я верю.
Любовь пришла ко мне и счастье.