Ночь купающая Луну

Олег Глечиков
                Людмила Бенёва-Колегова -         
                http://www.stihi.ru/2008/03/20/3920


Вся в черном, россыпь ярких звёзд,
По платью твоему.
Черна, как будто птица дрозд,
Купаешь ты луну.
Купаешь в водах у реки, среди густых кустов.
Не бойся, наши мужики, давно в сетях у снов.
Луна - прекрасное дитя, в словах не передать!
С ней в речку звёздочки летят, придется их купать?!
А речка песенку свою, любовную, поёт,
О том, как лилия цветёт - царица её вод...


      Людмила Бенёва-Колегова

Мой удивительный поэт,
Легка твоя строка...
И льется, льется лунный свет,
И Млечная река
Несет Любовь сквозь россыпь звезд
И лилии цветут...

И искупаюсь я в реке...,
Русалка-Изумруд:)