Девочка - весна

Фараонка
Веснушки у Аленки
Предвестники весны.
Их рассыпает солнце
Лучами доброты.
И бросило щепотку
На личико твое,
Теперь зову красотку
-"Ты солнышко мое!"
Как будто целовало
Солнышко тебя.
Еще красивей стала,
Аленушка моя!