Танюше. Кариатиде и человеку!

Инна Метельская
Брошу в охапку елейную слов
Горсть полновесную хины...
Найду из тысяч женских голов
Одну - без красок и химий.
И буду просто, без поз молчать
И буду той женщиной понят...
А если сорвусь, чтоб стихи писать,
То Ей! И не дай Бог, чтоб кроме...