Хочу кричать

Души Порывы
Как же хочется кричать на весь свет,
Что это самый счастливый день,
Что тебя в моей жизни нет,
Что не ходит любовь как тень,

Что я самая счастливая на земле,
Что закрыв глаза в облаках парю,
Что мои мысли о ком-то, не о тебе,
Что поняла – тебя не люблю,

Что все в жизни моей так просто,
Что не маюсь от мыслей с тобой,
Что нет этих глупых вопросов,
Что в душе обрела я покой,

Что вижу небо и солнце снова,
Что теперь я могу сказать нет,
Что на лице улыбка, не будет иного,
Я об этом кричу на весь свет…