Совсем не то - что я хотела

Ирина Гирфанова
Совсем не то - что я хотела,
Но и не то - что ты хотел!
Смешинка в воздухе летела,
Я пропустила, ты же - съел!

Теперь хохочешь, как блаженный,
И сам себе уже не рад,
А просто мир несовершенный
Тебе подсыпал лисий яд!

Некстати мне твоя бравада,
Кручу я пальцем у виска.
Тебе – веселье до упада,
А мне – зелёная тоска!